新聞資訊

<<新聞資訊

 

廣東省基層康復巡講(中山站)暨2018年脊椎傷病康復治療
新理念與新技術學習班取得圓滿成功

2018-03-31 旭康編輯

由廣東省康復醫學會脊椎傷病康復分會主辦、百年旭康醫療器械有限公司承辦的《2018年脊椎傷病康復治療新理念與新技術學習班》 于2018年3月31日在中山市如期開班并取得了圓滿的成功,本次學習班很大程度上提高了基層醫院的康復水平, 及對基層醫院康復從業人員進行新技術、新理念的提升有很大的促進作用。

本次學習班的授課嘉賓分別為:廣東省康復醫學會副會長王楚懷、珠海市醫師協會康復分會主委曾小香、中山市醫學會康復專業委員會副主任梁亮標等專家,授課內容豐富,理論與實操相結合, 并穿插精彩的臨床案例經驗分享,會上王楚懷副會長介紹了最新的康復理念及靜態進展性牽伸的應用,并對旭康公司的產品舒仕度在解決臨床關節、 攣縮關節活動度受限等方面給予了高度的認可。

本次會議參會人數300人,比計劃參會人數超出近100人,本次學員涵蓋了中山市康復人員、珠海市、 江門市基層醫院的康復人員。在公司展臺上來了解產品的學員也絡繹不絕。學員們也紛紛表示此次學習班收獲頗豐, 能學以致用,實踐性很強。